1 悟空看私聊

悟空看私聊

李白不白玄幻奇幻完结

说起来你可能不信,郭大路的山寨手机被一道闪电劈中之后,微信好友里莫名其妙地多了一个名叫“孙悟空”的人。 孙悟空性情乖张,一言不合就发红包,什么请仙问卜、什么参禅练功、什么朝真降圣、什么筋斗云、什么七十二变、什么琼浆玉液、什么蟠桃人参果、什么九转金丹、什么仙肴仙酒……可谓应有尽有。 “悟空看私聊,我还要红包!” 于是,某人的幸福生活,从这里正式开始了……

1 无限世界直播系统

无限世界直播系统

月血风花科幻未来连载

射雕、秦时、诛仙、斗破、遮天、生化危机、咒怨、哈利波特、木乃伊、死神来了、西游记…… 身怀直播系统,赵羽穿梭于各个世界,认真在直播,用心在搞笑!

1 战天龙帝

战天龙帝

天岩玄幻奇幻连载

少年萧羿,得吞天龙帝血脉,却被人认为是最低等的血脉,受尽奚落嘲笑! 却没有人知道,龙帝血脉是最高等血脉,可压制龙族,吞噬万物,令人类闻风丧胆的龙族,从此成为他不断进化变强的养料。 我为龙帝,当主宰天地万物,万古不朽。